Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Флшмб

Sui Generis Umbra
Мышь, повешенная на флагштоке
Роман в стиле "Бойни номер пять" Воннегута. Война, безвольный молодой человек, призванный на службу, размышления о смысле войны и жизни. Повешенная мышь, врезавшаяся в память призывнику, как символ бессмысленной жестокости людей и беспомощности главного героя. Безысходность.

Совы и мёд
Книга о псевдопсихологии из серии "Как правильно смотреть на работодателя, чтобы получить повышение, а не по мозгам" или "Чай и сахар: насколько вы подходите друг другу". Книга "Совы и мёд" помогает определить степень несовместимости людей. В ней описываются различные типы человеческих особей с последующим объединением их в пары по непонятному признаку, так же содержит советы о браке, разводе, переезде, готовке, смерти. Умное блондинко style.

Гарантийный срок неизвестен
Дарья Донцова раздувает детективную историю из похода в магазин, где она обнаруживает пакет молока с неуказанной датой выпуска. Расследование дерзкого преступления, опасности, подстерегающие старую безумною женщину в закутках универмага, путь на кассу, полный страха и неизвестности, и непредсказуемая развязка всего за 99 рублей.

URL
Комментарии
2013-09-15 в 14:26 

Збс. Первое купилбы.

2013-09-15 в 14:50 

Sui Generis Umbra
[ушла писать]

URL
   

главная